Minggu, 16 September 2012

Trans Studio Bandung

waktu beberapa bulan trans studio baru dibuka, kalau ga salah lagi bulan puasa taun 2011, kita sekeluarga ngabuburit nih disana, yang berangkat saya, suami, neisha, papap mertua, tresna dan dede.
nyampe di BSM (yang sekarang namanya trans studio mall) kita muter-muter tempat parkir yang luasnya ga kira-kira hahaha...
Didepan loket tiket, kita ngitung nih, beli tiket buat berapa orang, 5 orang kan? karena kita mikir neisha ga usah bayar, soalnya umurnya belom 1 tahun.
setelah beli tiket, dengan pedenya kita naik eskalator menuju gerbang utama Trans studio
nah pas pemeriksaan tiket si mba nya nanya "berapa orang ini mba?" trus saya jawab "5 orang mba" trus si mbanya ngitung ulang, dia bilang "ini 6 orang mba, termasuk bayi" WHAT?????? bayi bayar?
oke deh kita bayar, kirain cuma setengah harga, taunya bayar FULL!!! kamfreeeet hahahah...
sempet gendok juga sih, tapi mau gimana lagi, ya beli lagi deh tiket tambahan, masa iya neisha ditinggal diluar ga masuk?!...alhasil kita harus nambah lagi 150rebu, jadi total 6 orang 900 rebuuuuuu hueeeeeh....
Dengan keadaan masih gendok, kita masuk sambil pilih-pilih wahana permainan, "pokonya neisha harus main nih, sayang banget udah bayar" <<<< (emak2 pedit) eh taunya wahana buat balita dikit bangt, paling ada 2 doang, wahana bolang sama wahana balon-balon apaaaalah ga tau namanya...

wahana pertama yang kita masukin tuh, wahana petualang si bolang...ngantrinyaaaaa bikin bego...hihihi ampe sempet foto2
dah lama ngantri, akhirnya giliran kita nih naek wahananya, ternyata wahananya mirip-mirip rumah boneka didufan.
neisha anteng banget liat boneka joget-joget sepanjang wahana yang lumayan lama juga nyampe finishnya
selesai satu wahana, neisha minta mimi, akhirnya kita nyari dulu nursing room/ ruang menyusui. ternyata ada, sebelahan banget sama toilet wanita. Mungkin karena baru, jadi ruang menyusuinya kurang nyaman, sempit, pengap, ga ada AC, pengharum ruangannya berlebihan. selama menyusui saya keringetan, duh ga nyaman pokonya. Mungkin sekarang dah lebih bagus kali ya.

selesai nyusuin kita lanjut wahana kedua, balon udara, namanya apa ya?lupa..
 dari atas balon ini kita diajak liat trans studio secara keseluruhan, luas banget ternyata...Baguuus

udah deh, neisha cuma menikmati 2 wahana aja, itupun antrinya ngabisin waktu, tapi tetep fun :)
sisanya papap, bunda, ayah, tresna, sama dede deh yang main.



udah puas main wahana-wahana yang seru kita siap-siap pulang nih buat siap-siap buka puasa, eh taunya tiketnya tuh udah termasuk makanan buat buka puasanya hihihi enyak enyak...nah karena kita pulang pas udah sore, kita sempet liat parade penutupanya, kereeeen banget.

Walaupun wahana dan tempatnya masih kurang disana-sini, mungkin karena baru dibuka juga sih, tapiiii over all kita semua have fun, neisha juga seneng-seneng aja, walaupun mungkin dia sekarang udah ga akan inget pernah kesana hihihi...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar