Sabtu, 15 September 2012

Undian Berhadiah

Undian berhadiah...dulu tuh sempet semangat nih ikut undian-undian berhadiah kaya gini. ada yang berhadiah  uang, berhadiah mobil, berhadiah perhiasan dll. Saya sama suami termasuk orang yang ngga hoki nih soal kaya beginian, pernah beberapa kali ikutan undian berhadiah di supermarket, atau ikutan undian berhadiah operator seluler gitu, ga pernah dapet. Undian sekecil apapun ga pernah mujur dapet hadiah hihihi...sekalipun berhadian permen ataupun uang serebu perak ngga pernah dapet. jadilah saya sama suami ini ga pernah tertarik lagi sama undian-undian kaya ini, karena yakin ga ada hokinya disitu.


waktu masih rantau dibangka, kita mau nyoba lagi nih tingkat keberuntungan kita akan undian berhadiah. waktu itu ada acara besar-besaran di kota pangkal pinang, hiiiits buanget, ga ada yang ga ikutan deh...acaranya kepolisian, Bhayangkara kepolisian kepulauan bangka belitung. nah, beberapa orang yang beruntung tuh, dapet kertas undian berisi angka untuk diundi diacara akbarnya. suami dan temen-temen kantornya dapet karena jadi sponsor diacara tersebut.

acara akbarnya ini konsepnya sepeda santai gitu, fun bike... jadi semua orang pake sepeda ke lapangan tempat acara berlangsung. Jadilah kita pagi-pagi buta kita berangkat pake mobil ke tempat acara (licik ya?ga pake sepeda ) nyampe tempatnya kita jalan-jalan bentar biar keluar keringet dikit (biar disangka pake sepeda) ahahaha...berkumpulah orang-orang sebangka di lapangan Merdeka,pake baju olah raga nenteng sepeda...

Pengundian itu dimulai jam 9 pagian, buwanyak buwanget hadiahnya, ada sepeda, alat-alat rumah tangga, uang, TV, kulkas...beratus-ratus hadiah. Dalam hati kita "ah, hadiahnya banyak banget gitu, masa iya ga kebagian sedikitpun. jam 9, jam 10, jam 11 dah banyak banget yang dapet hadiah, suami dan temen-temennya ko blom ada yang dapet ya satupun...dah mulai panas tuh, terik banget matahari. Dengan kreatifitas yang pas-pasan, kita semua pada bikin topi mirip perahu gitu biar ga kepanasan, plus beli dawet biar tenggorokan ngga kering hahahahah....


Ini dia pejuang undian berhadiah yihiiiii...dari kiri ada tebong, mas Deni, Mas mul, ma yang paling kanan dan cengengesan suamiku tersayang. say ciiiiiiis hihihihi....
sampai acara selesai, jam 1 siangan kita ga dapet apa-apaaaaaa, pulang dengan tangan kosong...semakin yakin kalau kita ga hoki soal undian-undianan...tapi seharian itu tetep fun :)

Nah, kemaren neisha jajan niiiih, dia pengen O-rich cemilan buat jalan-jalan sore...(bukan iklan)
eh pas di gigit, ada yang ganjel ditengahnya, neisha kasih liat deh kebundanya "ni, ni apa ni?" katanya
eh taunya didalem nya ada uang dibungkus sama kertas, hihihihhi ga tau kenapa bahagia banget nih emaknya...
dikeluarin deh plastik yang ngebungkus uang itu...
pas di buka, ada uang 2000 peraaaaaak yihiiiii, dikit banget sih, tapi tetep aja seneng...ini hadiah cuma-cuma pertama nih tanpa harus diundi segala.

saya sama suami emang ga hoki nih soal undian-undianan, tapi ternyata neisha punya keberuntungan berbeda.
Semoga neisha selalu beruntung diberbagai segi kehidupannya aaaamiiiin....

1 komentar:

  1. Ayo menangkan 250K Voucher Sodexo sesimpel Like Fanpage, Follow Twitter, dan Isi Survey yang terdapat di website ACTIVORM. Activorm adalah Activation Platform untuk Social Networks Marketers, Online Marketing Ads, Internet Marketing dan sekaligus memberikan Prize bagi fans.

    BalasHapus