Sabtu, 06 Oktober 2012

email dari mantan pacar

wohoooooo, lagi ngecek email-email lama, taunya nemu email dari mantan pacar yang sekarang jadi suami. emailnya tuh ayah kirim pas kasih hadiah flash buat kabogoh tercinta. dihadiahin flash soalnya dulu kita pacaran longdistance, saya dibandung, kabogoh ada di palembang, jadi pacarannya lewat layar laptop hihihi (ngirit pulsa).

siang2 ada kiriman paket dari palembang, isinya paket flash dari ayah. eh, pas cek email, ternyata ayah kirim  juga petunjuk pengaktifan dan pemakaiannya versi dia sendiri hahah NIAT!

Sebenernya saya tau kenapa dia pake cape-cape ngirim petunjuk pemakaian segala...karenaaaaa bininya tuh GAPTEK maksimal bahahah, asli saya dulu gaptek (sampai sekarang) plus paling males berhubungan sama gadget-gadgetan. duh sms sama tlp dah cukup deh buat saya -_____-

liat dari bahasa suami jadii geli-geli sendiri inget masa lalu (2009-3 taunan yang lalu) kita pacaran, udah tunangan kalau ga salah tapi nama panggilannya dah ayah bunda (berasa dah nikah begonoooo hahah)


kita liat isi emailnya ya... *ketawa2geli*



Petunjuk Menggunakan Telkomsel Flash khusus untuk bundanya Ayah, Hana Isyana Goenandar
 

Created by
Ayahnya bunda, billy goenandar


Ayang... ayah buatin cara pertama pake flashnya ya.... mdah2an ayangku gampang makenya,, i love u bunda.......
Mulai aja ya sayang......
1.       Buka boxnya dulu,, jangan di liatin terus gambarnya hehehehe....... ayah ganteng ya? :p

Ambil modem flashnya

2.       Colokin flashnya ke lubang usb portnya.....

3.       Awalnya layar monitor kosong kaya gini, sebelum dicolokin flashnya ke usb portnya... terus....

4.       Terus tunggu bentar (bundanya harus sabar ya sayang... muuuuah) nanti 

Run Autorun.exe

5.   Abis di klik run autorun.exe tunggu lagi harus sabar,, nanti kluar kaya gini, terus klik OK

6.       udah klik ok, terus Klik NEXT

7.       terus klik I AGREE
 
8.       Eh bentar bentar yang,, ayah mau bilang dulu I LOVE U BUNDA......
9.       Terus klik NEXT, oh iya yang tulisan2 yang lain ga usah di perhatiin,, yang ayah bilang aja!! Ntar bunda setres lagi hehehehe,, piss!!

10.   Trus klik INSTALL

11.   Trus tungguin prosesnya... inget bundanya harus sabar ya,, jangan komat kamit dan lain2 ok!!

12.   Nah klo dah selsei klik FINISH, yeeeeee udah selsei...... tapi klo langsung mau pake terusin petunjuk ayah ya....

13.   Nah klo dah ngeklik finish, tungguin ga usah di apa2in nanti kluar kaya gini lagi terus klik Run Autorun.exe


14.   Abis di klik run autorun.exe pasti kluar kaya gini,, lihat tampilan bibawah ini

15.   Udah ada tampilan kaya diatas, ayangku klik Tools yang di kiri atas, terus pilih option kaya gambar yang dibawah ini,

16.   Nah udah klik option kluar kaya gambar dibawah,, lalu pilih network di menu sebelah kiri.


17.   Klo udak klik network, klik Netwok Type


18.   Udah di klik network type pilih 3G ONLY terus klik ok di bawah


19.   Setelah klik ok tampilannya kembali ke tampilan awal,, ups bahasanya ko jadi formal ya?? Maaf yang ayang......

20.   Terus klik profile name, terus pilih Tsel Internet (Volume Based) ini paling penting yang!!! Harus pilih Tsel Internet (Volume Based)

21.   terus klik CONNECT yang ada ditengah ok!! Ga tengah2 bgt sih aga ke kanan, di sebelah kanan malah, apa sih!!! hehhehe .

22.   Setelah di klik connect langsung proses konekting kaya gini

23.   Terus udah konek deh...... klo dah konek tempilannya kaya gini. (tulisan connectnya sekarang berubah jadi disconnect) tapi jangan di klik.

24.   Trus udah deh langsung buka internet explorer atau mozzila,, selamat menikmati sayangku.....
25.   Klo mu udahan baru di klik disconnectnya...


Bundanya ayah,, tau ga ini tulisan ayah yang ayah kerjain yang paling iklas... paling semangat, paling gada malesnya, ngerjainnya penuh dengan rasa sayang.....
Mudah2an pemberian ayah ini berguna buat bunda ya....... AYAH SAYANG BUNDA.....


With all my heart,,
        Your hubby,
   Billy Goenandar

-------------------------------------------------------------------------------------------
Rinci banget ya?hahahaha antara niat atau emang tau bininya gaptek kelas berat hihih...kalau diliat dari gambar, ayah ngerjainnya dari jam 6 kurang 15 sore sampe hampir jam setengah 8 malem, ini mah beneran NIAT hahaha... makasih sayang, maafkan istrimu yang susah ngerti ini :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar