Senin, 09 Februari 2015

On moving

Pindahaaaaaan...
Mulai packing,
Cari jasa angkut barang,
Cari jasa angkut mobil,
Cari sekolah bwt neisha,
Cari rumah di medan,
dan yg paling penting
CARI DUITnyaaaaah! Mihihihi

Packing tuh, duh! Riweuh bin ribet...
Ngurusin printilan2 nya itu loh, bikin pinggang berasa jompo bgt. Untung packing kali ini ada papa yg bantuin.


Oh ya, dulu waktu pindah ke bangka, lalu pindah lagi ke jambi, lalu pindah lagi ke bandung, perasaan sih jasa angkut barang pake truck gede itu sekitaran harga 6-8jutaan, nah kirain jasa angkut n sewa truck dari bandung ke medan jg sama segituan harganya taunya mahaaaal ojaaaaan *NangisDipojokan* harganya 13-15 jtaan ternyata *BantingDompet* huhuhu tapi mau gimana lagi yah, masa mau ngangkut pake becak, ya wes lah, harga segitu jg di-oke-in aja...


Sebelum pindah, si hana gadis belia nan rempong ini udah bikin list macem2 yg harus dilakuin di medan.
List must to do everyday mulai dari bangun tidur sampek mau tidur, list mau masak apa aja tiap hari, list tempat wisata must visit di medan dan yg paling penting list wisata kuliner di medan mahahahah *Elus2Perut* 


Tarik maaaang...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar